http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
( u, l- Q" Y+ Y* r+ U9 c; a0 R我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! & J0 d5 A& u4 X; f( ^* u
& v; n8 V5 f; u$ Y; ?2 ?
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

1 J! p4 a: e" C倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00
) v/ K$ L: c6 r0 ~倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
$ A0 `, C8 r/ W/ v
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 7 t4 Z+ f3 \5 l: B( R. H) z
骂傻逼真他妈爽!3 D' K3 p8 m( O- ^

* O& e+ v$ F( @+ B. I+ ?# i" [别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
% b8 K$ q! U; s' n2 g
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

- I& {7 {! c( G) R) r! d你可太逗了~
! Z" h7 a1 }* b) W你没发现所有人都在喷你吗?& y" L4 W  w2 S: H! T
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..) r6 E; z5 i2 [& I2 O
自己没有就眼红?' |0 F# F4 E  y! `( A4 D6 Q
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 ; q: C, r2 {) g
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! * d$ C& s) f1 R/ d
: Y$ Y  h5 Y3 a0 f3 O4 k& }
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

! F) ~/ \7 L$ N% m( f8 N魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
0 G1 q' q+ z) w你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
% u; w8 ?. Z2 q. ]魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?" R/ F& T7 l( [
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
3 i9 w& |( x! T2 p
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
' L8 U. p4 n& j, B' g傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

2 g) Y/ Z% @, q3 x$ R喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
, E3 R- `3 j5 I5 d( Q/ L  Q2 a0 t傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
% o2 k9 F! _, U! J0 }
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
5 Q! V2 R6 s3 K6 Z7 \; `/ U" Q* c/ G6 ]( o( ?5 i
一群傻逼
1 c) _* l; H) ~" p5 u0 E
" ?% v3 Q4 o% ?5 ]$ }+ h卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 . k3 g% |) e& A

) h6 O7 a$ g" y6 T7 q6 {# B. g5 f楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???3 l1 b: y- K5 Y( R  ?, d( C3 F

0 q$ y1 w$ J3 a8 G3 P6 n& v# r* P我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 . w& v+ Y" `3 p, ~- L4 `; P

9 s7 T1 i# U5 R9 p0 g冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
4 T% I1 k( A. n# f3 Y  \包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
# F. |" w0 D% M5 U) n8 i
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
# `  w$ y$ X" F6 `( `' [7 v& o一群傻逼
/ }  e! t( C1 V9 t0 S3 m. R6 g8 c* R' ]4 k/ ~! x" u
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

& l( @" \  p( ?你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 # A  s+ U. r5 `2 A6 M
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

6 u  s, _' K1 B7 V; n/ O, S/ s0 Y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
. U8 a* k# i. |) x+ s, M
' ]0 Z0 o6 A3 |1 a5 k9 |滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
4 ~# O+ h- t# W% A9 x1 F6 s, O% Q7 F
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 : h2 X, y9 }. ~" ^( s& H7 @
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

% p; y0 Y4 R. t7 y4 N哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~/ F$ k) t% E7 J0 ^6 {" x( p

3 \. `" W$ {3 k8 o! {滚吧  。。。。滚的越远越好~~·0 U6 g" F2 |7 }5 B% s" {) m( r1 v

6 l4 V+ {6 f0 c我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
; @# K8 `% V& y! {' ?哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
% f  D' E! C+ k  R4 u5 D2 _3 ]$ |! F* k* ^
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
" p" k  n5 D2 r/ y+ A3 k" \
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
$ O4 T' e0 d5 z3 L, G. \, A1 j3 E你可太逗了~/ i5 s3 @( L. X; l8 a9 @
你没发现所有人都在喷你吗?, Z% H' w/ n& _* X
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
7 t6 A2 z; q# k* m# u
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# b; j- ?1 T* Z0 N8 E% X
( l9 a) X! n* z; i8 T- c
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
2 R/ z4 E6 X6 I* |7 C9 J  m" k" S: h# X6 B+ t( }3 k. O8 ?  G
. f) A3 Z7 d  z) I  q6 {. J$ N+ q$ N3 B
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 $ C% C( t* Q# a, O2 K
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
  F  ?4 T, R! g: b) M) |1 z, X( J
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
- B1 Q& h- B3 e* o. h9 W7 \
) ?" D8 Z/ e* k4 A0 W6 m; u7 o: N你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?  N5 n2 \7 ~9 a, I" h! B0 M+ |

* ]9 c% c7 a! s  N* T$ t8 W( h滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
1 P" Z- O6 s7 T% ~5 O" \0 A5 N: R9 g# K6 w$ d9 A& B9 ]9 R; }

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
, ]" T- l+ H$ D哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
: z% v+ n: N$ W* F" T4 r# R+ O7 S" s! V: y0 E& i; J$ }: z, G

! `: Z/ w4 r2 V& s" _8 I1 q) L  }册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~